ملتقى المحاسبين الاردنيين و العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في ملتقى المحاسبين الاردنيين و العرب موقع متخصص في المحاسبة المالية و محاسبة التكاليف و المحاسبة الحكومية و محاسبة المقاولات و الاكسيل و البرامج المحاسبية
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول




جلالة الملك وولي العهد




المتواجدزن
المواضيع الأخيرة
» تعديل لملف لإعداد كشف الرواتب على الإكسل بأسرع وقت ممكن حسب قانون ضريبة الدخل الجديد
الأرز البخاري باللحم Emptyالأربعاء 13 نوفمبر 2024 - 20:28 من طرف rami_almaghari

» دراسات جدوى اقتصادية 1
الأرز البخاري باللحم Emptyالثلاثاء 10 سبتمبر 2024 - 13:37 من طرف الساحر_1

» افكار تسويقية لشركات التسويق العقارى جبارة
الأرز البخاري باللحم Emptyالخميس 27 يونيو 2024 - 14:22 من طرف babel soft

» كتاب Wiley CMAexcel Learning System Exam Review 2018: Part 1, Financial Planning, Performance and Co
الأرز البخاري باللحم Emptyالجمعة 21 يونيو 2024 - 22:22 من طرف ahussein66

»  دورة فى الجودة والأنتاجية تعقد فى القاهرة ودبي وجده واسطنبول ITR Center 2025
الأرز البخاري باللحم Emptyالأحد 9 يونيو 2024 - 7:44 من طرف نانسي محمد

»  دورة فى الموارد البشرية تعقد فى القاهرة ودبي وجده واسطنبول ITR Center 2025
الأرز البخاري باللحم Emptyالأحد 9 يونيو 2024 - 7:15 من طرف نانسي محمد

»  المحاسبة المالية و محاسبة التكاليف
الأرز البخاري باللحم Emptyالأربعاء 5 يونيو 2024 - 16:31 من طرف babel soft

» دور المحاسبة المالية في تحسين قرارات الاقتصاد
الأرز البخاري باللحم Emptyالثلاثاء 28 مايو 2024 - 19:57 من طرف babel soft

» دور المحاسبة المالية في تحسين قرارات الاقتصاد
الأرز البخاري باللحم Emptyالإثنين 20 مايو 2024 - 18:48 من طرف babel soft

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
صفحات صديقة



قائمة الوصول

قسم الأسئلة

قسم توظيف المحاسبين

قسما لشهادات العلمية والمهنية

قسم الدعم لشهادة المحاسب القانوني الاردني JCPA

قسم الشهادات المتخصصة CPA , CMA

قسم الدعم لشهادة ACPA

ابحاث ومشاريع تخرج و رسائل ماجستير ودكتوراة

ابحاث في الادارة و الاقتصاد و الاقسام التجلرية

تدقيق الحسابات و مراجعتها

قسم المعايير وتحديثاتها

اخبار جمعية المحاسبين القانونيين الاردنيين

قسم المحاسبة والمبادى والمصطلحات المحاسبية

دراسات الجدوى الإقتصادية للمشاريع

محاسبة التكاليف

المحاسبة الإدارية وتحصيل الديون

المحاسبة في المنشآت المتخصصة

المحاسبة الحكومية

قسم المحاسبة العام - باللغة الانجليزية

المحاسبة المحوسبة - المحاسبة باستخدام الحاسوب

قسم الاكسل و الحسابات EXCEL

قسم النماذج - محاسبية - ادارية - قانونية

ملتقى الابحاث المدرسية

القسم القانوني

قسم الاقتصاد والادارة والاسهم

قسم البنوك والمصارف

الاقتصاد الاسلامي

ادارة الاعمال و الادارة العامة

مكتبة المحاسبين العامة

قسم الكتب المحاسبية

مجلات ونشرات في المحاسبة والتدقيق

موسوعة كتب الادارة و الاقتصاد

إستراحة المحاسب

الوطن ـ الاردن - العرب - العالم

حول العالم

ملتقى التكنولوجيا

الشعر والنثر و الادب

نصائح ومواعظ وحكم

قسم المرأة و الطفل و الاسرة

الصحه العامه

العدناني

القسم الاسلامي

القرآن وعلومه

السنة والسيرة النبوية

الشعر الاسلامي

فقه العبادات

المواريث حسب الشريعه الاسلامية

قسم الاعلانات

الارشيف و المواضيع القديمة >



سحابة الكلمات الدلالية
المحاسبة مجموعة_فرص_عمل تكاليف هيكل شيكات الشيكات التكاليف المختبرات مقاولات اكسل التشريعات ضريبة المبيعات مراقبة قيمة برنامج امن_وشبكات محاسبة المالية اسئلة الشركات معايير المال ربحية الطيبة طباعة


script type="text/javascript">//');}); //]]>
شاطر
 

 الأرز البخاري باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير عام الملتقى
مدير عام الملتقى
Admin

ذكر عدد الرسائل : 3940
العمر : 42
الدولة : الاردن
السٌّمعَة : 58
نقاط : 12816

بطاقة الشخصية
المزاج: 0
البرج:
الهوايه:

الأرز البخاري باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الأرز البخاري باللحم   الأرز البخاري باللحم Emptyالسبت 24 نوفمبر 2007 - 20:10

الأرز البخاري باللحم <hr style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1>الأرز البخاري باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
2 كوب أرز بنجابي المهيدب
1 كيلو لحم خروف او بقر ، مقطع مع العظم
2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
2 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة هيل، مطحون
4/1 ملعقة صغيرة قرنفل ، مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة
3 – 4 ملعقة كبيرة زيت او سمن
6 – 8 حبة هيل ، صحيح
6 – 8 حبة قرنفل ، صحيح
2 حبة متوسطة بصل ، مقطع شرائح
2 – 3 فص متوسط ثوم، شرائح رقيقة
2 حبة متوسطة جزر، مقطع شرائح
1 حبة صغيرة جزر ، مبروش خشن
2 حبة كبيرة طماطم حمراء، مقشرة، مفرومة
4/1 كوب معجون الطماطم
2 – 3 قطعة ورق غار ( لوري )
2 عود متوسط قرفة ( دارسين )
2/1 كوب زبيب
2/1 كوب مكسرات مشكلة مقلية


الطريقة
1) اغسلي الأرز وانقعيه في ماء دافئ مملح 20 – 25 دقيقة.
2) في طبق صغير ضعي البهارات، الملح، الفلفل، الهيل، القرنفل، الكزبرة و القرفة قلبي الى ان تختلط البهارات مع بعضها ، ضعيها فوق قطع اللحم ، قلبيها بأطراف اصابعك الى ان تتوزع تماما، اتركي اللحم جانبا لحين اعداد بقية الخطوات.
3) ضعي الزيت في قدر واسع، سخني على نار متوسطة، أضيفي البصل، قلبي الى ان يصبح لونه ذهبي غامق ، أضيفي شرائح الثوم وقلبي الى ان تذبل.
4) أضيفي اللحم المبهر الى القدر، قلبيه مع البصل الى ان أن يتحمر اللحم قليلا ويكتسب نكهة البهارات .
5) أضيفي الجزر المبشور والشرائح وقلبي الى ان يذبل ، أضيفي الطماطم، المعجون، ورق الغار وعيدان القرفة، أضيفي 6 أكواب من الماء، قلبي جيدا.
6) اتركي اللحم على نار متوسطة الى ان يبدأ بالغليان ثم خففي النار، غطي القدر واتركي اللحم على نار متوسطة 30 – 40 دقيقة الى ان ينضج . يجب ان يتبقى مع اللحم حوالي 2 كوب من المرق السميك، اذا جف المرق أثناء سلق اللحم أضيفي مزيد من الماء (ذلك يتوقف على نوع اللحم المستعمل وحجم القطع) .
7) أضيفي الزبيب الى المرق. قلبي ليتوزع جيدا.
Cool صفي الأرز من ماء النقع، ثم وزعيه على سطح اللحم ، أضيفي بعض الماء الى ان يتغطى سطح الأرز بالماء ( يتوقف احتياجك للماء على حسب كمية المرق الموجودة في القدر، ضعي الأرز اولا ثم حددي مدى احتياجك للماء، يجب ان يتم تغطية سطح الأرز بطبقة خفيفة من المرق).
9) دعي الأرز على نار متوسطة الى ان يغلي لمدة 1 دقيقة، ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة جدا الى ان ينضج الأرز تماما ، 20 – 25 دقيقة.
10) ضعي الأرز واللحم في طبق التقديم، زينيه بشرائح الجزر،، وزعي المكسرات المقلية على سطحه ، قدميه ساخنا.


صحتين وعافيه
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aazs.net
الزنبقة السوداء
كيسو في المحاسبة
كيسو في المحاسبة
الزنبقة السوداء

انثى عدد الرسائل : 629
العمر : 33
الدولة : الأردن
الوظيفة ؟ : طالبة
المؤهل العلمي : سنفوررررةةةة
السٌّمعَة : 0
نقاط : 6320

بطاقة الشخصية
المزاج: ماشي حالي
البرج: الحمل
الهوايه: القراءة والمشي

الأرز البخاري باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز البخاري باللحم   الأرز البخاري باللحم Emptyالأحد 13 يناير 2008 - 11:11

اقوم انادي امي احسنلي اناgeek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد القدسي
نائب المدير العام
نائب المدير العام
محمد القدسي

ذكر عدد الرسائل : 1616
العمر : 40
الدولة : السعودية
الوظيفة ؟ : H.R Manager
السٌّمعَة : 1
نقاط : 6402

الأرز البخاري باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز البخاري باللحم   الأرز البخاري باللحم Emptyالأحد 13 يناير 2008 - 15:41

ايش رايك تعلمنا طبخة للعزابية ؟؟؟؟

هي كتير صعبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هناء
محاسب مطور ومشارك فاعل
محاسب مطور ومشارك فاعل
هناء

عدد الرسائل : 1166
السٌّمعَة : 0
نقاط : 6247

الأرز البخاري باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز البخاري باللحم   الأرز البخاري باللحم Emptyالجمعة 18 يناير 2008 - 22:42

يسلمو كتيرعنجد فدتني

بس هاي كتير سهله ما بدها شغل العمده على الفهم بدون زعل اه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بشير
مشرف
مشرف
بشير

ذكر عدد الرسائل : 882
العمر : 35
الدولة : الاردن
الوظيفة ؟ : محاسب
المؤهل العلمي : بكالوريوس محاسبة
السٌّمعَة : 0
نقاط : 6190

الأرز البخاري باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز البخاري باللحم   الأرز البخاري باللحم Emptyالسبت 29 مارس 2008 - 4:00

هههههههههههههههه اخريتنا نصير طباخين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ريان
البروفيسور
البروفيسور
ابو ريان

ذكر عدد الرسائل : 1657
العمر : 42
الدولة : الـسـعوديـة
الوظيفة ؟ : برفسور في المنتدى
السٌّمعَة : 0
نقاط : 6202

الأرز البخاري باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز البخاري باللحم   الأرز البخاري باللحم Emptyالسبت 26 أبريل 2008 - 18:49

يامدير بدك الطبخ والله مشكله
اذا بدك الحسبلك ميزانية المطبخ ابشر يامدير
يسلموووووووووووووووووو
BOSS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aazs.yoo7.com
T-o-P-s-E-c-R-e-T
مشرف
مشرف
T-o-P-s-E-c-R-e-T

انثى عدد الرسائل : 3181
العمر : 47
الدولة : Jordan
الوظيفة ؟ : Chief Accountant
المؤهل العلمي : M. A
السٌّمعَة : 121
نقاط : 10458

بطاقة الشخصية
المزاج: رايقه وفايقه
البرج: مش مشكلتك
الهوايه: الإنترنت والقراءة

الأرز البخاري باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز البخاري باللحم   الأرز البخاري باللحم Emptyالأربعاء 13 مايو 2009 - 19:32

صحتين وعافيه للي طبخها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العدناني
كبير المشرفين
كبير المشرفين
العدناني

ذكر عدد الرسائل : 7585
الدولة : الأردن
الوظيفة ؟ : محاسب قانوني
المؤهل العلمي : بكالوريوس
السٌّمعَة : 41
نقاط : 19846

بطاقة الشخصية
المزاج:
البرج:
الهوايه:

الأرز البخاري باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز البخاري باللحم   الأرز البخاري باللحم Emptyالثلاثاء 13 يوليو 2010 - 2:20

هذه تصلح لرمضان
إفطارا هنيئا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aazs.yoo7.com/montada-f54/
 
الأرز البخاري باللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صحيح البخاري - كتاب الآذان(1)
» صحيح البخاري - كتاب الزكاة (1)
» صحيح البخاري -كتاب الحج(1)
» صحيح البخاري - كتاب الصوم (1)
» صحيح البخاري - كتاب العلم (1)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى المحاسبين الاردنيين و العرب :: إستراحة المحاسب :: قسم المرأة و الطفل و الاسرة-
انتقل الى: